I nostri servizi
 
Frantoio Cortona, Frantoi Cortona, Frantoio Landi Cortona.
Spremitura olive, vendita olio di olive toscane.(Frantoio Cortona, Frantoi Cortona)
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I NOSTRI SERVIZI
Spremitura tradizionale oppure moderna
Il frantoio Landi è ad oggi in grado di proporre ai propri clienti le migliori soluzioni in fatto di spremitura dell'olio.

Spremitura Olio metodo tradizionale toscano Frantoio Landi Cortona, Frantoio Arezzo SCOPRI IL METODO TRADIZIONALE
Il classico metodo toscano per la spremitura delle olive.
La lavorazione tradizionale si effettua con un procedimento lento a freddo, perciò non altera le qualità dell'olio che risulta fruttato, ricco di aromi e di polifenoli che ne prolungano lo stato di freschezza.
Spremitura olio metodo moderno a ciclo continuo Frantoio Landi Cortona, Frantoio Arezzo SCOPRI IL METODO MODERNO
Il metodo moderno (Detto a ciclo continuo)
Le macchine collegate sono quattro: il frangitore, la gramola, il decanter, il separatore. Presso qualche frantoio è possibile trovare un sistema continuo con frangitore costituito da ruote di granito a posto del frangitore a martelli o quello a dischi.


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